Aceite de jojoba Bioselect (100 ml)

Aceite Orgánico Certificado de Cultivo Orgánico

Número de Pieza: 5200306434010

Barcode: 5200306434010

Disponibilidad : Disponible

25.00

El aceite de jojoba es reconocido por sus ventajas en cosmetología. Su estructura química es similar al estroma graso de la piel, por lo que se absorbe fácilmente de la piel. Es un agente extra hidratante e ideal cuando se usa para el cuidado de la piel seca o madura ofreciendo una elasticidad extra a la piel. Contiene importantes ácidos grasos, proteínas, metales y vitamina E que aportan propiedades antiirritantes y calmantes. Se puede utilizar solo como disolvente de aceites esenciales o como base de aceite de masaje, idealmente cuando se utiliza en combinación con un aceite menos absorbente para facilitar el deslizamiento de las manos durante el masaje.
100% natural.Cert. ICEA: IT 055 BC No 039

QTY:

Siguiente Envío en:

01

h:

48

m

15.DHL

ENVÍO GRATIS

pedidos superiores a 150 €

CLASIFICACION

99.8% retroalimentación positiva

+44 2071 93 13 05

Contactenos